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淡路産牛入り 淡路島咖哩 モニターキャンペーン

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淡路産牛入り 淡路島咖哩
キャンペーン開催期間2018/06/13~2018/06/19

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じっくりソテーされた淡路島産玉ねぎからくる甘みと、淡路牛の味わいが凝縮された深いコク、さらにスパイスが織りなす絶妙な辛み。自然に恵まれた淡路島で生まれたカレーならでは美味しさが詰まった、深い味わいの「大人のためのカレー」です。

■3段階に変化する深い味わい。「淡路島カレー」の美味しさのヒミツ
厳選された食材の旨味が溶け込んだ「淡路島カレー」。その特長は、最初に玉ねぎと果物の“甘さ“を、次に鶏ガラスープとデミグラスソースの“コク“を、最後にスパイスの“辛さ“を感じるところにあります。

1. 甘さのヒミツ
一般的なたまねぎと比べ2倍以上も甘み成分が多く、果物の梨とほぼ同じ糖度の選び抜かれた「淡路島産の玉ねぎ」だけを、飴色になるまで4時間かけてゆっくり炒めました。1皿分に玉ねぎ丸ごと1個を贅沢に使用しています。さらに、リンゴやバナナ、マンゴー、パパイヤなど9種類のフルーツを加え、甘さを引き出しています。

2. 深いコクのヒミツ
淡路島の工場で丁寧に炊いた鶏ガラスープと香味野菜のスープ、さらに特別にブレンドしたデミグラスソースを合わせることにより、家庭のカレーとはひと味もふた味も違う、上質な深いコクと旨味を生み出します。

3. 大人の辛さのヒミツ
厳選された唐辛子に、ターメリック、コリアンダー、クミン、フェネグリークなど16種類以上のスパイスを使用。スパイスの配合や投入する順番にこだわり、「甘さ・コク・辛さ」と3段階に変化する、複雑な味わいのカレーを完成させました。

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