1. モニターサイトGettys
  2. 食品・飲料の商品レビュー一覧(口コミ・評判)
  3. ギリシャ産 エクストラバージンオリーブオイル 「カラマノリ ミルストーン 」120ml

ギリシャ産 エクストラバージンオリーブオイル 「カラマノリ ミルストーン 」120ml|モニター あきこあさん

  • こちらの商品のモニタリングページは終了致しました。
モニター商品

ギリシャ産 エクストラバージンオリーブオイル カラマノリ ミルストーン 120ml

ギリシャ産 エクストラバージンオリーブオイル カラマノリ ミルストーン 120ml
モニター応募期間2017/05/21~2017/06/10
この商品の詳細はコチラ
当選者

あきこあさん
30代 女性

懸賞、株主優待、株主総会、大好きです。

特に懸賞マニアなので、当選はうれしいです。
新しいものを試してみたいという、好奇心旺盛です。
Instagramは
https://www.instagram.com/maakiko1982/
フォローしてね♪

アメブロ
http://ameblo.jp/maakiko1982/

プロフィール紹介
あきこあさんのその他最新レビュー

モニターレポート

モニター:あきこあさん評価:★★★★★投稿日:2017/07/24

ギリシャ産 エクストラバージンオリーブオイル 「カラマノリ ミルストーン 」120ml

ギリシャ産 エクストラバージンオリーブオイル 「カラマノリ ミルストーン 」をお試ししました



有名なオリーブオイルの産地であるギリシャのカラマタ地方にある

カラマノリという小さな村で作られている、
ミシュランシェフも愛用されているという高級なエキストラバージンオリーブオイルです。

優しい若草のような香りで、
とてもさらっとしており食材と合わせるとその味を引き立ててくれ、
カプレーゼやカルパッチョ、パスタやブルスケッタ、冷奴に鰹節と醤油、

とても美味しくいただけました。



私のオススメは、オリーブオイルに 赤ワインビネガーにシオコショーの

ドレッシングにする食べ方です。イタリアンドレッシングかな。

白い皿に注いでみると、金色に近い淡い黄緑のような黄色のようなとにかく綺麗

エクストラバージンオイルは、加熱よりそのままの方がいいです。



パンにつけるのもよし、カルパッチョやサラダなどの野菜にかけるも良し。

最後にまわしかける ような 感じで使うのが最高です。
素材の味を上手く引き立ててくれるオイルです。
健康のためオリーブオイルを毎日スプーン1杯飲むという方ならこのオイルをオススメします。飲みやすいのはもちろん、鮮度が違う感じ。
開封後も他のオリーブオイルよりも酸化しにくい種類(コロネイキ種)。


無農薬で育てられたオリーブで作られているところも大きな魅力だと思いました。
 色もきれいで、食べることで健康にも良い作用が期待出来そうです。

ボトルのお洒落なラベルがすごく素敵ですよ♪
この商品の詳細はコチラ

同じ商品のモニターレポート

Page top