竹内農園 > 「ミネラル豊富な自然塩使用 無添加紀州南高梅有機梅干」の商品レビュー(口コミ・評判)

「ミネラル豊富な自然塩使用 無添加紀州南高梅有機梅干」の商品レビュー(口コミ・評判)

ミネラル豊富な自然塩使用 無添加紀州南高梅有機梅干
     4.84 / 13件のレビュー
    交換ポイント通常500ptのところ 250pt
    ※ご確認事項※

    ポイント交換の対象商品とモニター商品の内容量・サイズ等違う場合がございます。
    ポイント交換の前に、一度以下の『この商品の詳細はコチラ』より対象商品のご確認をお願いいたします。

    ミネラル豊富な自然塩使用 無添加紀州南高梅有機梅干

    梅干しの本場「紀州」の有機南高梅をミネラルたっぷりの自然塩で漬け込み、天日でじっくり干し上げました。
    化学調味料無添加の本物の味をご堪能ください。
    昔ながらのすっぱい梅干しです。

    原材料名:有機梅(和歌山県田辺市 竹内農園産)
    漬け原材料名:自然塩
    原料原産地名:和歌山県産(紀州産)
    賞味期限:一応6〜7ヶ月としていますが、つつきさがさないで食べる分ずつきちんとすればどれだけでも大丈夫です。
    保存の方法:高温多湿・直射日光を避け、冷暗所で保存してください。
    塩分濃度:18%


    モニターレビュー一覧全13件中1~10表示

    • きるっちさん★★★★★投稿日:2017/01/17

      すっぱい~~~!!でも美味しい~~!!

      この年になって改めてご飯の美味しさに目覚めた自分! お昼ごはんは前はパンが多かったんだけど、最近はご飯に味噌汁!なんていうちょっと日本人らしい食事を取っていたりしますw(節約とかも兼ねているんだけどw) ... 詳しくはこちら

    • daikichi@健康第一さん★★★★★投稿日:2016/12/27

      昔ながらのすっぱい梅干し。

       竹内農園さんの【紀州南高梅有機梅干】のお試しをさせて頂きました。 本来は500gですが、お試しということで100g頂きました。3人家族で子供はまだ食べられない年齢なので100gでちょうどよいサイズです。  3... 詳しくはこちら

    • エビパラさん★★★★★投稿日:2016/12/20

      おいしい梅干し♪

      本当に昔ながらのすっぱい梅干しです。 私は小さい頃から大の梅干し好きで、小学校の頃は梅干しを食べ過ぎて鼻血を出したこともあるくらいです。。 梅干しがあればご飯何杯でも食べられます! まずはそのまま... 詳しくはこちら

    • ちぃさん★★★★★投稿日:2016/12/20

      梅干しの旨味を実感。

      とても楽しみにしていた有機梅干し。紀州産の完熟梅に 自然塩、そして天日干しという昔ながらの梅干しを味わえることがうれしくて 期待が高まる中いただきました。 とてもきれいな粒のそろった梅。箸でつか... 詳しくはこちら

    • ぱるままさん★★★★★投稿日:2016/12/20

      すっぱい梅干し

      おにぎりやお弁当など活躍の場面がたくさんある梅干しをご紹介します! 甘めの梅干しばかり買っていて久しぶりにしっかりすっぱい梅干しをたべました。 今回頂いたこの有機梅干は食べるとすっぱーい!!となります... 詳しくはこちら

    • てるはなさん★★★★★投稿日:2016/12/20

      長年求めていた本物の味!

       今回、Gettysのキャンペーンにて、「紀州南高梅有機梅干」のモニターに当選し、お試しさせて頂きましたので、レビュー致します。  子どもの頃から梅干が好きでした。おにぎり、お茶漬け、おかゆ等と一緒に... 詳しくはこちら

    • ir_uuyさん★★★★★投稿日:2016/12/20

      昔ながらの

      昔ながらの酸っぱい梅干ということで応募した時から当たるといいなと思っていたので当選させていただきとても嬉しかったです。 当選して届くまでとても楽しみで早く食べたいなと思っておりました。 商品が届... 詳しくはこちら

    • はるチャンさん★★★★投稿日:2016/12/15

      昔ながらの梅干し「紀州南高梅有機梅干」

      梅干し、最近食べていたのは、塩分控えめのはちみつ漬けばかりでしたが 昔ながらの梅干しをいただきました。 材料は、有機梅と塩だけ。 化学調味料無添加なので、賞味期限も一応書いてありますが 食べる分... 詳しくはこちら

    • ひかりさん★★★★★投稿日:2016/12/14

      紀州南高梅有機梅干100g

      梅干といえば白ご飯という事で、さっそく炊き立てのご飯と頂きました。 梅干の表面ですが、つややかで潤いがあり、しっとりした感じがします。 箸でつまむと、つまんだ部分の身はムニュッと凹みますが、弾... 詳しくはこちら

    • 三菜さん★★★★★投稿日:2016/12/14

      酸っぱ美味い♪

      昔懐かしい酸っぱい梅干し♪赤シソ使わずにこんなに綺麗な色になるのは、知らなかった\(◎o◎)/ 私は、従兄の育てた新米「おてんとそだち」にのせて食べてみましたよ(o^-')b ! ビックリしたのが果肉のやわら... 詳しくはこちら

    Page top