1. YHC
  2. 「有機肥料使用 一粒一粒、輝く美味しさ 新潟県産棚田米コシヒカリ」の商品レビュー(口コミ・評判)

「有機肥料使用 一粒一粒、輝く美味しさ 新潟県産棚田米コシヒカリ」の商品レビュー(口コミ・評判)

新潟県産「コシヒカリ」お試し3合分(450g)
     4.86 / 76件のレビュー
    交換ポイント通常500ptのところ 250pt
    ※ご確認事項※

    ポイント交換の対象商品とモニター商品の内容量・サイズ等違う場合がございます。
    ポイント交換の前に、一度以下の『この商品の詳細はコチラ』より対象商品のご確認をお願いいたします。

    新潟県産「コシヒカリ」お試し3合分(450g)

    【平成28年度産】 新潟県上越産 棚田米 上越産コシヒカリ 【玄米】
    噛めば噛むほど、あふれる旨さと甘み!

    国内有数の豪雪地帯 棚田で育てた自然の恵みいっぱいの美味しいお米です。
    有機肥料使用!減農薬!
    極力農薬は使用していません。
    平地で育ったお米とは一緒にしないで下さい!

    一粒一粒、輝く美味しさ。
    毎日食べるお米だからこそ「美味しさ」にこだわる貴方にお届けします。


    モニターレビュー一覧全76件中1~10表示

    • milkcafeさん★★★★★投稿日:2017/10/17

      つやつやで甘い新米!

      有機肥料、減農薬で育ったお米は初めての経験でした。 一粒一粒の大きさが均一で、綺麗な色をしています。 割れたりかけたりしていなかったので、きちんと管理されているお米だなと思いました。 これをお... 詳しくはこちら

    • あきこさん★★★★★投稿日:2017/10/17

      ひとつぶひとつぶの美味しさ!新潟県産コシヒカリ棚田米

      ひとつぶ、ひとつぶが甘味があって美味しいお米、新潟県産コシヒカリの棚田米をモニターさせて頂きました。 写真でも、わかると思うのですが、丸々と太ったお米です。水加減が、少し固めに炊いてしまったのが... 詳しくはこちら

    • なくくさん★★★★★投稿日:2017/10/13

      初めての棚田米★新潟県産コシヒカリお試し

      新潟上越産『棚田米』コシヒカリ お試しさせて頂きました(^^) 豪雪地帯の棚田で作られたお米。 棚田米というのは、今回初めて聞きました。 ちょっと調べてみたら、 棚田米が平田米と違っておいしいの... 詳しくはこちら

    • リリィさん★★★★★投稿日:2017/10/13

      美味しい棚田米に大満足♡♡

      すごく楽しみにしていた新潟県上越産棚田米上越産コシヒカリが届きました♡ お米が大好きで、毎日お米を炊いています。私は基本的には北海道のななつぼしを買っていることが多いですが、最近はいろいろなお米を... 詳しくはこちら

    • りか姫さん★★★★★投稿日:2017/10/12

      新潟県上越産 棚田米 上越産コシヒカリ

      この度、棚田米 上越産コシヒカリを3合分450gをいただきました。こちらのお値段は500円ほどです。 こんなにも良い商品なのに手が届くお値段だということにまず驚きました。 お米は1粒1粒が欠けていなくてとても... 詳しくはこちら

    • ぷえらさん★★★★★投稿日:2017/10/12

      自然の力がぎゅっと詰まった食べ応えばっちりの棚田米。

      真空パックで届いたこのお米は安心安全に提供する為の生産者さんのこだわりがぎゅっと詰まっていました。 有機肥料、農薬はなるべく使わない、棚田だからこそ綺麗な水が田んぼを満たしている、など手間暇をか... 詳しくはこちら

    • annemoさん★★★★★投稿日:2017/10/11

      食べやすく美味しいお米

      まずはパッキングされたお米が初めてだったのでその姿にビックリと同時に1つ1つ丁寧に綺麗にパッキングされていることがとても素晴らしく大切にされているのだなぁ~っとしみじみしました(*^^*) パッキングさ... 詳しくはこちら

    • PIYOKOさん★★★★投稿日:2017/10/11

      新潟の棚田でつくられたコシヒカリ

      こちらのお米は上越の豪雪地帯の山頂付近の棚田でつくられています。 棚田は平地の田んぼと違って常にきれいな水が流れています。 また夏は暑く、冬は豪雪地帯という気温差もお米にいいんだとか。 そんな最高... 詳しくはこちら

    • なぎささん★★★★★投稿日:2017/10/11

      食べ応えのあるお米です。

      これまで平地のお米しか食べたことのない私が初めて食べた棚田で育てられてお米です。まず、届いたお米が真空パックでカチカチになっている状態に美味しさがしっかりと閉じ込められているのだと感じ、ますます食... 詳しくはこちら

    • ひよこさん★★★★★投稿日:2017/10/03

      舌触りツヤツヤでおいしくいただきました。

      地元のお隣の市で作られたというところにひかれて応募しました。上越の厳しい冬はよく知っているつもりです。そんな上越の厳しい冬を乗り越え、減農薬などこだわりをもって育てられたお米、試すのがとても楽しみ... 詳しくはこちら

    Page top